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Les rochers coco!

par Arthur P. 25 Juillet 2015, 17:48 Petits gâteaux Sans gluten! Desserts pâtisseries et autres choses du même genre.

Les rochers coco!

Voilà une recette tout à fait classique! Mais bon, on ne peut pas toujours être dans la création, de temps en temps, il faut marcher dans les pas de ses prédécesseurs. Ceux qui me connaissent seront étonnés de ces propos!

Pour 16 rochers il vous faut:

- 2 blancs d'oeufs.

- 100 grammes de sucre.

- 125 grammes de noix de coco râpée.

- Du sucre glace.

- Une pincée de sel.

Les rochers coco!

- Préchauffer votre four à 180°.

- Battre les blancs d'oeuf en neige avec la pincée de sel. Ajouter progressivement le sucre tout en continuant à battre les blancs. Vous devez obtenir un bel appareil à meringue bien ferme.

- A l'aide d'une spatule, incorporer la noix de coco râpée. Mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit bien répartie.

- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, faire des petits tas d'appareil à rocher avec une petite cuillère. Avant d'enfourner, saupoudrer les rochers de sucre glace.

- Faire cuire entre 8 et 10 minutes au four à 180°.

- Laisser refroidir avant de décoller les rochers.

Les rochers coco!

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